AVISO PROTECÇÃO DE DADOS

App “QUEM é QUEM”

Aviso Proteção Dados Pessoais | v1.0 BETA

PROTEÇÃO DE DADOS PESSOAIS  

 

PRIVACY NOTICE

  1. IDENTIDADE E CONTACTOS DO RESPONSÁVEL PELO TRATAMENTO
  • Associação dos Antigos Alunos do Colégio Militar (AAACM)
  • Largo da Luz, Quartel da Formação, 1600-498 Lisboa
  • NIPC: 500730849
  • Telefone: + (351) 217 122 306
  • E-mail: Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.

 

  1. FINALIDADES E FUNDAMENTO JURÍDICO DO TRATAMENTO:

A AAACM trata os dados pessoais recolhidos com o consentimento do titular dos dados na sua App, para as seguintes finalidades:

  • Informação institucional
  • Resposta a solicitações de contacto e/ou informações remetidos através do correio eletrónico: Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.;

Em caso algum os dados pessoais facultados através da App serão cedidos a terceiros ou transferidos para fora do Espaço Económico Europeu (EEE) sem o consentimento prévio e inequívoco do titular dos dados.

 

  1. PRAZO DE CONSERVAÇÃO DOS DADOS PESSOAIS:

A AAACM apenas conserva os dados pessoais durante o período necessário ou obrigatório para o cumprimento das finalidades acima descritas, aplicando critérios de conservação dos dados apropriados a cada tratamento.

 

  1. DIREITOS DO TITULAR DOS DADOS:

O titular dos dados pode exercer, a todo o tempo, os seus direitos de acesso, retificação, apagamento, limitação, oposição e portabilidade, através de solicitação escrita remetida por um dos seguintes meios:

  • Largo da Luz, Quartel da Formação, 1600-498 Lisboa
  • E-mail: Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.

 

  1. AUTORIDADE DE CONTROLO

O titular dos dados tem o direito de apresentar reclamação à autoridade de controlo competente, a Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD): Av. D. Carlos I, 134, 1.º 1200-651 Lisboa, www.cnpd.pt

Entrar