Capítulo III - Órgãos Sociais da Associação

Aviso Protecção de Dados

App “QUEM é QUEM”

Aviso Proteção Dados Pessoais | v1.0 BETA

PROTEÇÃO DE DADOS PESSOAIS  

 

PRIVACY NOTICE

  1. IDENTIDADE E CONTACTOS DO RESPONSÁVEL PELO TRATAMENTO
  • Associação dos Antigos Alunos do Colégio Militar (AAACM)
  • Largo da Luz, Quartel da Formação, 1600-498 Lisboa
  • NIPC: 500730849
  • Telefone: + (351) 217 122 306
  • E-mail: Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.

 

  1. FINALIDADES E FUNDAMENTO JURÍDICO DO TRATAMENTO:

A AAACM trata os dados pessoais recolhidos com o consentimento do titular dos dados na sua App, para as seguintes finalidades:

  • Informação institucional
  • Resposta a solicitações de contacto e/ou informações remetidos através do correio eletrónico: Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.;

Em caso algum os dados pessoais facultados através da App serão cedidos a terceiros ou transferidos para fora do Espaço Económico Europeu (EEE) sem o consentimento prévio e inequívoco do titular dos dados.

 

  1. PRAZO DE CONSERVAÇÃO DOS DADOS PESSOAIS:

A AAACM apenas conserva os dados pessoais durante o período necessário ou obrigatório para o cumprimento das finalidades acima descritas, aplicando critérios de conservação dos dados apropriados a cada tratamento.

 

  1. DIREITOS DO TITULAR DOS DADOS:

O titular dos dados pode exercer, a todo o tempo, os seus direitos de acesso, retificação, apagamento, limitação, oposição e portabilidade, através de solicitação escrita remetida por um dos seguintes meios:

  • Largo da Luz, Quartel da Formação, 1600-498 Lisboa
  • E-mail: Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.

 

  1. AUTORIDADE DE CONTROLO

O titular dos dados tem o direito de apresentar reclamação à autoridade de controlo competente, a Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD): Av. D. Carlos I, 134, 1.º 1200-651 Lisboa, www.cnpd.pt

Ler mais ...

Prosegur Alarms

A AAACM celebrou um protocolo com a Prosegur Alarms, o qual garante descontos e preços especiais para a AAACM e os seus associados.

Podes encontrar os detalhes em Associação dos Antigos Alunos do Colégio Militar | Prosegur Alarms. Em alternativa podes ligar para 707 22 23 88.

Do protocolo destacamos alguns dos serviços incluídos:

  • Ligação à Central Recetora de Alarmes 24horas.
  • Aviso à Polícia.
  • Controlo total do alarme através de Smartphone com oferta da APP SMART.
  • Equipamento de vídeo deteção tecnologicamente mais avançado do mercado.
  • Emergência médica.
  • Oferta proteção antirroubo até 5.000€.

Consulta as condições em anexo 

Prosegur.pdf

Ler mais ...

Clube Militar Naval

Protocolo com o Clube Militar Naval

A AAACM celebrou um protocolo com o Clube Miltar Naval, em que este cria condições para facilitar o acesso às suas instalações e serviços aos associados da AAACM, promovendo o salutar convívio e a discussão de temas relevantes e de reconhecido interesse e também iniciativas de carácter social e cultural.

 Para utilização das instalações e serviços do CMN pelos associados da AAACM, pode ser solicitada a sua identificação através do respetivo cartão de sócio da AAACM, complementado por qualquer outro documento pessoal com fotografia.

Protocolo com o CMN

 

 

Ler mais ...

Entrar